≪ レストラン 店長 ≫

CHIHIRO

SUZUKI

2012年新卒入社。調理、接客、アルバイトさんのシフト管理を担当する。

2017年びっくりドンキー新店オープンを経験。

2018年店長に就任し、日々の業務に邁進している。

さわやかな笑顔で、会社案内等の広告塔に指名されることが多い。

 




店長の一番大切な仕事は

お客様にも 従業員にも 笑顔になっていただくこと…

 弊社を知ったきっかけは?

地元で就職活動をしていたので、沼津で行われた合同説明会で知りました。

ひとことでどんな会社?

上司も部下も、非常に距離が近くてアットホームな会社だと思います。

一番やりがいを感じるときは?

自分がやった仕事で従業員やお客様が笑顔になってくれる時です

印象に残っているひとことは?

レストラン事業部のキャッチコピーでもある“仕事は楽しくなくっちゃね”です。

 仕事で夢中になっていることは?

今年から店長を任されているので店舗の数値管理に夢中になっています。

学生時代夢中になっていたことは?

スポーツが大好きなのでJリーグの試合を見に行くことに夢中になっていました。

仕事で大切にしていることは?

周りに笑顔になってもらいたいので、自分自身が笑顔でいることを心がけています